南桥潤

一直以来都是个碌碌无为的人渣罢了。

关注前请看置顶!本人有些渣与变态别误您的心情!~

q版头像稿一律彩图150元/张
叫我团团儿就好√
微博: 南桥潤
这里主更【布袋戏】和【周叶】,偶尔会更新【银魂】和原创,老了,爬不动墙了……

还以为快回校了,谁知道还有十几天呢……趁过完年放松下来赶紧自割腿肉吧!我真的是个渣……有粮的热西皮一碰到组织人就懒散下来光看别的大佬的巨作,没什么粮的冷西皮自己割得倒是很带劲……
那啥,说一下我对无梦生和鷇音子两个人物的想法,我呢就是个天天喜欢看男男情色文学的人渣,入坑的原因没啥就是因为随手点的轰动被狗子和小狐狸的激情台词拉进来的,但让我真正爱上霹雳的是鷇音子……三余在轰动一开始我就觉得这是个男神,看见他张嘴就十分安心,当时看到很多弹幕都科普三余是素素的化身,然后我就很向往素还真这个人物的正式出场,三余他很强大,不管是内心还是能力,有些书生的面相,但却是将相一般的襟怀磊落。他一直都是十分完美,直到遇到了鷇音子,我看到了三余的狂,一种天若亡我,我便逆天的气势,即使退场时说了一句“只留恨,不留人。”,可他还是存活了下来,他骨子里是狂,是傲。可能我某种滤镜把这一成分看得有些夸张,但这样的三余是永远定格在我的脑海里的……
再说到我本命一号位,鷇音子,这个人物我也因为弹幕的原因期待了很久,【因为很多人都戏称他是无梦生的老攻(笑),鷇音子的入世给了我一种完全不同的感觉,脑子里会有“这也是素还真吗”的想法,孤傲霸气成了他的形容词,在我眼里更是高岭之花。他不苟言笑,神人一般的存在,出场因为圣魔元史立场也变得含糊不清……这是不可能的(大喘气),鷇音他一直都有一颗仁心,从还未见到三余便为他炼丹,我就开始注意他,他降世的突然,苦境中有人认为他是素还真的化身,有人觉得他是圣魔元史创造出来的人物,可在我眼里,鷇音子就是鷇音子,他不用依附着谁才能存活,他可以不问世事,永远在罗浮山做他的仙人,可他终究还是和素素一样,他是心软的,他不会坐视苦境任人践踏,在我的粉丝滤镜下,他没有黑历史,一生善良。
最后一声“吾道不孤”,我仿佛看到了最温柔的人,纵使这世间待他有千般不公,他还是无悔走这一遭。

所以,我想呵护他,珍惜他,想让人紧紧拥抱他,想每天有人能看他安心入眠,然后再轻轻在耳边说声 谢谢,辛苦了。

然后,我开始了一段梦鷇的脑洞,内容很ooc,我读书少,以后的故事里可能常常出bug,但我还是凭着爱把这个脑洞写出了剧本大纲😂 故事的名字暂定叫《尘劫》,排版分镜才排到了故事的开端,不知道会用多久才能画完,还是希望我毕业之前能给我爱的这两个人一个圆满的结局🙏

【再碎碎念最后一点儿,今天跟朋友聊梦鷇太冷了,被朋友嘲笑我是邪教,哈哈这也是应该坦然面对的常事了,但我对于鷇梦什么的绝没半点儿敌意的,不是说一千个读者就有一千个哈姆雷特吗?我把他们两个视为珍宝,有人和我一样也爱着他们我便从心里感到高兴。也希望我有逆到首页谁的西皮不要厌恶我🙏 大家上个网开心最重要😁当然实在觉得梦鷇会引起心理不适的话可以取关我!开心最重要!!

评论(16)

热度(23)